Wave® Music System SoundTouch® série

Vendu de 2013 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction Snooze

La fonction de rappel d'alarme vous permet de mettre en pause l'alarme de réveil pendant un certain temps avant de la reprendre. Découvrez comment utiliser la fonction Snooze.

Activez, désactivez ou réglez la fonction de répétition.

Activer la répétition

Appuyez sur la partie supérieure de la touche tof de la radio ou appuyez sur la touche Veille de la télécommande. SNOOZ s'affiche à l'écran pendant la durée de la répétition, qui est de 10 minutes par défaut.

Désactiver une alarme répétée

Appuyez sur la partie supérieure avant de la radio et maintenez-la enfoncée pendant 2 secondes ou appuyez sur le bouton Marche/Arrêt (Arrêt alarme) de la télécommande.

Permet de modifier la durée de la répétition

1. Sur la télécommande, maintenez le  bouton Alarm Setup enfoncé jusqu'à ce que -SETUP MENU- s'affiche à l'écran du système
  2. Appuyez sur le bouton TUNE/MP3 & gt; jusqu'à CE QUE SNOOZE- 10 MIN s'affiche
  3. Appuyez sur les boutons Time – ou Time + pour les modifier e esnooz eduratio nin incréments de 10 minutes de 10 à 60 minutes
  4. Appuyez sur le bouton de configuration de l'alarme pour quitter le menu de configuration.