Système home cinéma DVD 3 2 1® GS série II

Vendu de 2004 à 2008

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du balayage progressif pour la vidéo

Votre système prend en charge le balayage progressif pour la vidéo NTSC, qui fournit généralement une meilleure image à partir de la vidéo lue sur votre système. Découvrez comment régler le balayage progressif.

Modification du paramètre vidéo du balayage progressif :

Remarque : Le paramètre de balayage progressif est disponible uniquement si vous utilisez  un câble d'interface pour connecter la console du système à un téléviseur.

Utilisation du menu à l'écran

1. Mettez votre système sous tension
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  3. Faites défiler vers la droite pour sélectionner vidéo
  4. Faites défiler jusqu'à balayage progressif, puis appuyez sur le bouton entrée
  5. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.

À l'aide de l'écran de la console du système

I faucune image ne s'affiche sur votre T Ven raison de ce paramètre, vous pouvez le modifier à partir de l'affichage du système.
  1. Mettez le système hors tension
  2. Sur la  console mobile, appuyez sur le  bouton entrée et maintenez-le enfoncé
  3. Pendant deux secondes, appuyez sur le bouton marche/arrêt
  4. Appuyez plusieurs fois sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que vidéo s'affiche sur l'écran de la console, puis relâchez les boutons entrée et marche/arrêt
  5. Utilisez les  boutons d'augmentation et de diminution du volume pour sélectionner une option vidéo :
    1. Pour l'Amérique du Nord, sélectionnez COMPOSANTE NTSC ou NTSC PROGRESSIF
    2. Pour les autres régions, sélectionnez COMPOSANT PAL. (Remarque : Le balayage progressif n'est pas pris en charge pour PAL)
  6. Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour quitter le menu.