Système stéréo Wi-Fi® SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des informations importantes sur votre produit, notamment le numéro de modèle et la date de fabrication. Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur l’emballage du produit ou sur l’application (le cas échéant).

Emplacement du numéro de série du contrôleur SoundTouch.

Pour afficher le numéro de série sur l'écran du contrôleur, procédez comme suit :
Remarque : Les boutons Skip Forward (saut avant) et Skip Backward (saut arrière) sont spécifiques à la source (c.-à-d. ils sont éteints lors de la lecture de la radio internet). L'écran « informations système » est toujours accessible en maintenant les boutons éteints enfoncés. Cependant, pour localiser correctement la position des boutons, il est recommandé de passer à une source où les boutons sont allumés.
  1. Appuyez simultanément sur les boutons saut avant et saut arrière et maintenez-les enfoncés
  2. Maintenez les boutons enfoncés jusqu'à ce que l'écran ait terminé le décompte à partir de 5
  3. Le menu « informations système » apparaît à l'écran
  4. Utilisez les boutons passer à l'avant et revenir à l'arrière pour naviguer dans le menu et trouver le numéro de série
Le numéro de série se trouve également à l'intérieur du compartiment de la batterie.

Emplacement du numéro de série du système audio Wi-Fi stéréo SoundTouch

Le numéro de série se trouve sous le code-barres sur le panneau imprimé, sous les connexions à l'arrière du module Acoustimass.

Affichez le numéro de série dans l'application SoundTouch.

1. Ouvrez l’application SoundTouch
  2. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur gauche

3. Appuyez sur Paramètres

4. Appuyez sur à propos de

5. Sélectionnez un système pour afficher ses détails

6. Le numéro de série se trouve sous Numéro de série du produit.