Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Flex

Vendu depuis 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des informations importantes sur votre produit, notamment le numéro de modèle et la date de fabrication. Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur l’emballage du produit ou sur l’application (le cas échéant).

Emplacement du numéro de série de l'enceinte SoundLink Flex

Application Bose Connect

Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser l'application Bose Connect pour obtenir votre numéro de série.

Dans l'application, accédez à Paramètres > informations sur le produit. Ici, vous pouvez afficher le numéro de série du produit.

Sur le haut-parleur

Le numéro de série se trouve sur le côté du haut-parleur, près de la sangle.
Important : L'enceinte Bluetooth SoundLink Flex noire peut afficher des variantes du numéro de série sur certains appareils. Nous savons que sur certains produits, l'impression du numéro de série peut être très pâle en couleur. Ceci est normal et nous ne pouvons pas obtenir le numéro de série de l'application Bose Connect via Settings> ; informations sur le produit ou la boîte d'origine sous le code-barres. Pour vérifier l'authenticité de vos produits, vous pouvez utiliser notre site d'enregistrement des produits : global.Bose.com/registration