Système home cinéma Lifestyle® V30

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Emplacement du numéro de série

Les numéros de série contiennent des informations importantes sur votre produit, notamment le numéro de modèle et la date de fabrication. Le numéro de série se trouve sur votre produit, sur l’emballage du produit ou sur l’application (le cas échéant).

EMPLACEMENT du numéro de série du module Acoustimass LSP III :

Le numéro de série se trouve sur l'étiquette à côté des connexions à l'arrière du module de basses. Il est situé sous le code-barres et commence par le numéro 0.

MC1 emplacement du numéro de série du panneau d'affichage :

Le numéro de série se trouve au bas de l'écran, au-dessus du code-barres. Il commence par le numéro 0.

MC1 emplacement du numéro de série Media Center :

Le numéro de série se trouve sur l'étiquette située au bas de la console. Il est situé sous le code à barres et commence par le numéro 0.

Vous pouvez également afficher le numéro de série sur l'écran du système :
  1. Mettez votre système hors tension
  2. Sur l'écran du système, maintenez enfoncé le bouton middl e: House Cod eapparaît sur l'écran
  3. Tout en maintenant le bouton de commande de la console enfoncé, appuyez plusieurs fois sur le bouton marche/arrêt (le bouton le plus à gauche) jusqu'à ce que le numéro DE SÉRIE DE LA CONSOLE apparaisse à l'écran, suivi du numéro de série
  4. Relâchez le bouton central, puis appuyez sur le bouton marche/arrêt pour effacer l'affichage.