Enceinte sans fil SoundTouch 20

Vendu de 2014 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration d'un périphérique Alexa Amazon en tant que source Bluetooth®

Votre périphérique Alexa Amazon peut être couplé à votre enceinte Bose via Bluetooth. Cela vous permet d'utiliser votre appareil Alexa comme vous le feriez normalement lorsque vous l'entendez à travers votre enceinte Bose.

Connexion d'Amazon Echo Dot :

Remarque : Pour des performances optimales, ne placez pas le point Echo à moins de 3 mètres du système Bose

Configuration initiale :

1. Téléchargez et installez l'application Alexa Amazon depuis l'App Store de votre appareil

2. Ouvrez l'application Alexa et suivez les instructions de l'application pour connecter le Dot à votre réseau sans fil

3. Lorsque vous y êtes invité, choisissez de connecter le point Echo avec Bluetooth®, Puis couplez-le au système Bose :

1. Ouvrez l'application SoundTouch, accédez à Menu > Paramètres > Paramètres des haut-parleurs et choisissez le système Bose à coupler

2. Dans l'écran des détails du système, sélectionnez «Bluetooth, » Puis sélectionnez « coupler un nouveau périphérique »

3. Retournez à l'application Alexa d'Amazon et connectez-vous au système Bose en le sélectionnant dans la liste disponible Bluetooth .

Si l'Echo Dot est déjà connecté à votre réseau sans fil :

1. Dans le menu de l'application Alexa d'Amazon, choisissez « Paramètres »

2. Dans la liste des périphériques, sélectionnez votre point d'écho

3. Choisissez «Bluetooth»

4. Choisissez « coupler un nouvel appareil », puis couplez-le au système Bose :

1. Ouvrez l'application SoundTouch, accédez à Menu > Paramètres > Paramètres des haut-parleurs et choisissez le système Bose à coupler

2. Ouvrez l'écran des détails du système, choisissez «Bluetooth, » Puis sélectionnez « coupler un nouveau périphérique »

3. Retournez à l'application Alexa d'Amazon et connectez-vous au système Bose en le sélectionnant dans la liste disponible Bluetooth .

• Assurez-vous que le logiciel du système Bose est à jour pour éviter que le système ne passe en mode veille et ne se déconnecte de l'Echo Dot au bout de 20 minutes

• Si le point Echo se déconnecte, mettez le système Bose en marche Bluetooth Source, puis dites, « Alexa, connectez-vous à Bluetooth»