Bose Smart Soundbar 300

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Permet d'allumer et d'éteindre simultanément le système Bose et les appareils connectés

Votre système peut synchroniser les commandes d'alimentation de votre système Bose et des autres appareils que vous avez programmés pour commander votre télécommande. Cette fonction est utile pour allumer ou éteindre plus facilement votre équipement (p. ex. Décodeur, TV ou lecteur Blu-ray) avec moins de boutons.

Pour allumer ou éteindre simultanément votre système Bose, votre téléviseur et/ou un appareil connecté :

1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez l' icône Paramètres icon dans le coin supérieur droit.
    Conseil : Si un autre produit s'affiche, sélectionnez l' icône My Bose icon dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit souhaité.
  2. Dans la section alimentation, sélectionnez synchronisation de l'alimentation.
     power sync off
    Si  la barre de son utilise une connexion optique au téléviseur et à une télécommande non Bose, activez la fonction de réveil automatique optique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de la fonction de réveil automatique.

3. Activer Activer la synchronisation de l'alimentation:
    • Pour allumer/éteindre simultanément le téléviseur, activez Sync TV
    • Pour allumer/éteindre simultanément un autre périphérique, activez Source de synchronisation, puis sélectionnez le périphérique. Cette option s'affiche uniquement lorsque le contrôle d'un autre périphérique a été configuré.