Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L’application Bose Connect ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez l’application Bose Connect sur votre appareil iOS ou Android, mais que votre produit Bluetooth® Bose est introuvable ou n’apparaît pas dans l’application, essayez ce qui suit :

Vérifiez que vous utilisez l'application Bose Connect.

Plusieurs applications Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l'application Bose Connect icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Téléchargement de l'application Bose Connect pour les produits compatibles.

Essayez de connecter votre produit Bose une fois sans utiliser l'application Bose Connect.

Si l'application Bose Connect ne trouve pas votre produit, essayez d'abord de connecter votre produit au smartphone à l'aide du menu Bluetooth® du smartphone. Une fois connecté, essayez à nouveau l'application. Pour obtenir de l'aide sur la connexion d'un smartphone, reportez-vous à la section connexion d'un appareil Bluetooth® . Si une connexion ne peut toujours pas être établie, reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth® .

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.

Autoriser les autorisations demandées par l'application Bose Connect.

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, elle vous demande certaines autorisations. Laisse l'application trouver et contrôler votre produit. Si vous les avez déjà refusées, désinstallez et réinstallez l'application. Ensuite, lorsque vous ouvrez l'application, autorisez les autorisations demandées lorsque vous y êtes invité.

Sur l'appareil Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose.

1. Sur l'appareil que vous essayez de connecter, accédez aux paramètres Bluetooth.
  2. Dans la liste des connexions Bluetooth mémorisées, recherchez votre produit Bose et supprimez-le. Vous devrez peut-être choisir de l'oublier ou du découpler.
  3. Remov ean yadditional entrie sfor votre produit dans l' elist, y compris toute entrie commençant par "LE-".
  4. Essayez à nouveau de vous connecter. Pour obtenir de l'aide sur la connexion, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques, tels que les téléphones cellulaires, les tablettes ou les ordinateurs, peuvent avoir besoin d'être réinitialisés à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.

Restaurez les paramètres d'usine de votre haut-parleur.

Cette opération efface tous les paramètres et rétablit l'état par défaut de votre haut-parleur.
  1. Pochez ron votre haut-parleur.
  2. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé icon Pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant Bluetooth® clignote en bleu et qu'un message vocal vous invite à sélectionner une langue.

Effacez la mémoire du produit Bose des appareils Bluetooth® précédemment connectés.

1. Mettez votre produit Bose sous tension.
  2. Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Quel que soit le problème que vous rencontrez avec votre produit, essayez du mettre à jour. Rendez-vous sur btu.Bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations.