Système Line Array portable L1 Pro8

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Informations sur la compatibilité de l’outil de mise à jour de produits en ligne Bose

Vous pouvez utiliser la mise à jour des produits Bose à l’btu.Bose.com pour mettre à jour les produits Bose compatibles. Ce programme de mise à jour basé sur le Web est un moyen facile de maintenir votre produit à jour avec les dernières fonctionnalités et améliorations. Découvrez quels ordinateurs et navigateurs Web sont compatibles avec le programme de mise à jour.

Configuration requise pour Bose Updater :

Pour utiliser le programme de mise à jour Bose, utilisez un système de navigation informatique et un navigateur Web compatibles. Bien que d'autres systèmes d'exploitation et navigateurs puissent fonctionner, le programme de mise à jour est conçu pour ceux répertoriés ci-dessous.

Systèmes d'exploitation compatibles

• Windows 10
  • MacOS (les deux dernières versions)

Navigateurs Web combatbile

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari
Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Configuration requise pour Bose Updater :

Pour utiliser le programme de mise à jour Bose, utilisez un système de navigation informatique et un navigateur Web compatibles. Bien que d'autres systèmes d'exploitation et navigateurs puissent fonctionner, le programme de mise à jour est conçu pour ceux répertoriés ci-dessous.

Systèmes d'exploitation compatibles

• Windows 10
  • MacOS (les deux dernières versions)

Navigateurs Web combatbile

• Chrome
  • Edge
  • Firefox
Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.