Enceinte Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendu de 2015 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Reconnexion d’un appareil Bluetooth® que vous avez déjà connecté

Votre produit se souvient des derniers appareils Bluetooth auxquels il a été couplé afin qu’il puisse s’y reconnecter rapidement et automatiquement. Ceci est utile si votre produit se connecte à un autre appareil lorsque vous l’allumez, ou si vous souhaitez simplement passer à un autre appareil.

Sélectionnez un périphérique Bluetooth® que vous avez précédemment connecté.

Pour sélectionner un appareil dans la mémoire de vos haut-parleurs, les invites vocales doivent être activées. Si vous les avez désactivées, reportez-vous à la section activation ou désactivation des invites vocales pour obtenir de l'aide pour les réactiver. Lorsque vous connectez un périphérique Bluetooth® comme décrit ci-dessous, vous ne pouvez vous connecter qu'à un seul périphérique à la fois.
  1. Lorsque votre enceinte est sous tension, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth (dans les 3 secondes) pour sélectionner le périphérique suivant en mémoire. Votre haut-parleur annonce le nom de l'appareil.
  2. Repea tstep  1until vous entendez le nom de l' edevice que vous souhaitez connecter.

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.