Système d’enceintes Bluetooth® portables Bose S1 Pro

Vendu depuis 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de plusieurs connexions Bluetooth®

Le multipoint est une fonctionnalité qui permet à votre produit de se connecter à plus d’un appareil Bluetooth. C’est utile pour passer d’un smartphone à l’autre sans se déconnecter et se reconnecter à chaque fois.

Pour connecter un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose Connect :

1. Sur l'appareil que vous souhaitez connecter, activez Bluetooth
  2. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche les périphériques Bluetooth Bose disponibles

3. Appuyez sur l' icône Bluetooth pour accéder  à vos connexions Bluetooth
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour les trouver, puis appuyez sur l' icône Bluetooth

4. Connecter  un périphérique :
    • Utilisez les boutons t oconnect ou disconnect  adevic que vous avez déjà connectés
    • Pour connecter un nouvel appareil, appuyez sur CONNECTER UN NOUVEL APPAREIL: L'application vous demande d'ouvrir les paramètres Bluetooth du périphérique que vous souhaitez t oconnecter et dsélectionner le produit Bose