Écouteurs sans fil SoundSport Pulse

Vendu de 2016 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification de la langue de l’invite vocale

Votre produit offre plusieurs sélections de langues d’invite vocale différentes afin que vous puissiez entendre les messages audibles de votre produit dans la langue de votre choix.

Langues d'invite vocale préinstallées

Anglais • allemand • coréen • suédois • polonais • Espagnol • mandarin • italien • néerlandais • français • Japonais • Portugais • russe

Pour sélectionner une langue d'invite vocale :

1. Placez les écouteurs dans vos oreilles et mettez-les sous tension
  2. Appuyez simultanément sur les  boutons Volume + et Volume – et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que vous entendiez un message vocal
  3. Appuyez sur les   boutons Volume + ou Volume – pour faire défiler les langues disponibles (anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, Japonais, coréen, italien, portugais, néerlandais ou suédois)
  4. Lorsque vous entendez la langue souhaitée, appuyez sur le bouton multifonction central et maintenez-le enfoncé icon pour le sélectionner.

Pour sélectionner la langue des invites vocales d'un produit à l'aide de l'application Bose Connect :

1. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche les produits Bluetooth® Bose disponibles

2. Appuyez sur l' icône Paramètres pour afficher les paramètres de votre produit
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour les trouver, puis appuyez sur Paramètres

3. Appuyez sur langue des messages vocaux

4. Sélectionnez une langue.