Adaptateur de connexion sans fil SoundTouch

Vendu de 2016 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android

L'application Bose SoundTouch gratuite vous permet de configurer votre système SoundTouch et de tirer le meilleur parti de celui-ci. Utilisez l'application pour ajouter des services musicaux, regrouper plusieurs systèmes, accéder aux paramètres avancés et bien plus encore. Découvrez comment obtenir l'application pour votre Android appareil mobile

Téléchargez et installez l'application depuis Google Play Store

L'application Bose SoundTouch gratuite peut être téléchargée sur le Google Play Store. Cliquez ici pour accéder à l' application rsearch « Bose SoundTouch » dans la boutique Google Play.