Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Système home cinéma CineMate® 120

Vendu de 2014 à 2015

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

System software download started but will not complete

Si une mise à jour du système a commencé à se charger mais s'est bloquée ou ne s'est pas terminée, essayez ce qui suit :

Vérifiez si d'autres périphériques de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  adevice est actif sur votre réseau, ils utilisent une partie du bandwidt disponible pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion vidéo en streaming, jeux, appels vidéo, sauvegardes dat , etc Si les périphériques exécutent ces tâches, la bande passante ne peut pas être utilisée pour les autres périphériques. Tournez-vous vers n'importe quel appareil ou application qui pourrait utiliser beaucoup de bande passante, puis vérifiez si les performances s'améliorent. (Conseil : A la place du Wi-Fi F ito, utilisez un câble Ethernet pour connecter un périphérique à bande passante élevée à votre réseau. THI libère la bande passante sans fil pour les périphériques qui doivent être connectés sans fil.)

Assurez-vous que l'adaptateur SoundTouch connecté à votre produit se trouve à portée de votre routeur.

Si votre produit est connecté sans fil à votre routeur, assurez-vous qu'il se trouve dans une zone où le signal Wi-Fi est bon.

Vérifiez l'absence de sources possibles d'interférences.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. CHEC kfor autre dispositif sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, une Smart TV, etc.). Pour empêcher l'   appareil ei fa d'interférer, essayez du débrancher ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un périphérique particulier est retiré, tr yplacin gthat device éloigné de votre produit, si possible. En outre, si le périphérique dispose  d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Essayez de mettre à jour votre produit à l'aide de l'autre méthode de mise à jour disponible.

Je fa une mise à jour particulière pour vous rproduct isn ' tinstalling comme prévu, il existe d'autres façons t oinstall. Essayez les différentes méthodes de mise à jour pour utiliser  la tonalité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Essayez de brancher votre produit au routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Si votre produit fonctionne lors de l'utilisation d'une connexion réseau filaire, le problème est lié à la configuration du réseau sans fil. Si vous n'avez pas besoin d'utiliser une connexion sans fil, vous pouvez utiliser une connexion filaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Essayez de mettre à jour votre produit à l'aide d'une autre méthode de mise à jour.

Si vous n'effectuez pas la mise à jour comme prévu, il existe d'autres moyens de la mettre à jour. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.