Lifestyle® 135 system II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le produit ne fonctionne pas après la mise à jour

Si votre produit ne répond plus ou si vous ne pouvez plus l'utiliser comme prévu après l'installation d'une mise à jour, essayez ce qui suit :

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez à nouveau d'installer la mise à jour.

Si une mise à jour ne se termine pas correctement, essayez à nouveau d'installer la mise à jour. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.