Système Line Array portable L1 Pro8

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'application est vide, ne répond pas, ne s'ouvre pas ou se bloque

Si vous ouvrez l'application Bose mais que vous ne parvenez pas à l'utiliser ou si elle se ferme de façon inattendue, essayez ce qui suit :

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon le terminal et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. En fonction de votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du botto mcente de l'écran pour afficher les eapps en cours
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez l'icône de l'application enfoncée
  2. Appuyez sur informations sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil exécutant l'application Bose.

Il faut redémarrer l'électronique de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela est généralement fait en mettant sous tension le devic ecompletely puis en le rallumant.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.