Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendu depuis 2019

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Chargement de votre casque

Découvrez comment charger la batterie de votre casque pour pouvoir l'utiliser en déplacement.

Pour charger l’oreillette, procédez comme suit :

1. Mettez le casque hors tension
  2. Raccordez le petit connecteur du câble USB au port USB-C de l’écouteur droit
  3. Branchez l’autre extrémité sur un chargeur USB mural ou un ordinateur sous tension. Pendant le chargement, le voyant de la batterie clignote en blanc.
Une charge complète du casque prend environ deux heures et trente minutes. Une fois la batterie complètement chargée, le voyant s’allume en blanc.
  • Lorsque les écouteurs sont entièrement chargés, ils offrent jusqu’à 20 heures d’écoute.
  • Une charge de 15 minutes alimente le casque jusqu'à 3. 5hours

Le branchement pendant la nuit ne permet pas de surcharger la batterie

Les batteries au lithium sont dotées d'une fonction d'arrêt automatique intégrée lorsqu'  une charge maximum est prise en charge . cela permet d'éviter une surcharge de la batterie. Même lorsqu'il est toujours branché, le niveau de la batterie doit descendre en dessous d'un certain point pour déclencher à nouveau la charge.