SoundTouch® Portable system

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le message « échec de la mise à jour du système » s'affiche

Ce message s'affiche en cas de problème lors de la mise à jour du logiciel. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Assurez-vous que la connexion Internet du réseau domestique fonctionne.

Testez la connexion Internet en accédant à la page d'accueil principale de Bose à l'adresse www.Bose.com à partir de l'ordinateur utilisé ou d'un autre périphérique connecté au réseau pour déterminer s'il existe un accès à Internet.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez de mettre à jour ultérieurement.

En cas de problème avec le serveur de mise à jour, effectuez à nouveau la mise à jour dans quelques heures ou le lendemain.