Utiliser Amazon Alexa

Votre casque est doté d’un assistant vocal avec Amazon Alexa. Vous pouvez demander à Alexa de rechercher des pistes musicales et des stations d’informations spécifiques, de consulter les prévisions météorologiques, de contrôler les systèmes automatisés de votre logement, etc. Pour faire appel à Alexa avec votre casque, il suffit de demander. Posez votre question ou utilisez la touche Assistant vocal. Alexa vous répondra instantanément. Assurez-vous que votre casque et votre application sont à jour pour bénéficier de toutes les dernières fonctionnalités.

Remarque : Amazon Alexa est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Affecter la touche Assistant vocal à Amazon Alexa

Touche Assistant vocal sur l’écouteur droit.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi® ou cellulaire.

Ouvrez l’application Bose Music. Connectez votre casque à votre appareil et sélectionnez-le dans l’application

Accédez à Settings (Paramètres) > Voice Assistant (Assistant vocal) > Alexa. Vous devrez peut-être aller dans « Setup & Settings » (Configuration & Paramètres) pour configurer votre casque dans l’application Alexa.

Utiliser la touche Assistant vocal

La touche Assistant vocal sert à contrôler Amazon Alexa. Elle se trouve sur l’écouteur droit.

Commandes disponiblesQue faire
Parler à Alexa

Appuyez sur la touche Assistant vocal, puis relâchez-la. Après la tonalité, formulez votre demande.

Pour obtenir une liste des commandes disponibles, consultez la page : https://www.amazon.com/usealexa

Arrêter AlexaAppuyez brièvement sur la touche Assistant vocal

Utiliser votre voix

Commencez par dire « Alexa », puis prononcez les commandes suivantes :

Commandes disponiblesExemples de commandes
Parler à Alexa« Que faire ? »
Planifier votre journée« Quel temps fait-il ? »
Lancer de la musique

« Mets de la musique pour danser »

Remarque : Amazon Music est configuré comme service musical par défaut. Pour modifier le service musical par défaut, utilisez l’application Alexa.

Lancer de la musique depuis un service musical spécifique« Lancer NPR sur TuneIn. »
Découvrir d’autres fonctionnalités« Quelles sont tes nouvelles fonctionnalités ? »
Arrêter Alexa« Arrêter »

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’Alexa, consultez la page : https://www.amazon.com/usealexa