Système home cinéma DVD Lifestyle® 48

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).
Audio
Écran / Affichage
Commandes
DVD
Vidéo
MP3
CD
Radio
Alimentation
Codes d'erreur
Cosmétique
Configuration

Si votre produit présente des distorsions, des crépitements, des parasites, du bruit ou une mauvaise qualité sonore inattendue :

Si vous écoutez du son sur votre produit mais que vous ne pouvez pas entendre le son de tous les haut-parleurs, essayez ce qui suit :

Ce message s'affiche lorsque le système reçoit un signal stéréo numérique. Si ce message s'affiche de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Si vous entendez des basses fréquences excessives de votre produit, la qualité du son peut être boomeuse, étouffée ou difficile à entendre. Pour réduire la réponse des graves et/ou augmenter la réponse des aigus, essayez les opérations suivantes :

Si vous n'entendez pas suffisamment de son basse fréquence de votre produit, la qualité du son peut être mince, réduite ou manquer de plénitude. Pour augmenter la réponse des graves ou réduire la réponse des aigus, essayez les opérations suivantes :

Si la vidéo du téléviseur ou de l'appareil que vous regardez ne correspond pas à l'audio correspondant que vous entendez sur votre produit, procédez comme suit

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Si le son émis par votre produit se coupe, s'il est émis de manière irrégulière ou si le son est saccadé, essayez ce qui suit :

Si vous écoutez du son sur votre système destiné à certains haut-parleurs mais que vous entendez ce son provenant de haut-parleurs non souhaités, essayez ce qui suit :

Si l'un des haut-parleurs de votre produit se coupe ou s'éteint, si le volume est faible ou si la qualité du son est médiocre, essayez les solutions suivantes :

Si vous entendez un cliquetis, un sifflement, des vibrations ou tout autre bruit inhabituel provenant de votre produit, essayez les solutions suivantes :

Si le niveau de volume entendu par votre produit est faible ou plus faible que la normale, essayez ce qui suit :

Si votre système reçoit et lit du son, mais pas le son Surround 5.1, essayez les opérations suivantes :

Si votre système fonctionne mais qu'il n'y a pas d'écran ou s'il ne s'allume pas et s'il est vide, essayez ce qui suit :

Si l'écran de votre produit affiche un texte qui semble incorrect ou qui n'est pas compréhensible, essayez les solutions suivantes :

Les lecteurs de disques et les DVD sont créés pour être lus dans des zones spécifiques, généralement dans les zones du monde où ils ont été achetés. Ce message s'affiche si votre système identifie un disque dont le code de zone est différent de celui du lecteur de disques intégré. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Ce message s'affiche lorsque le système reçoit un signal stéréo numérique. Si ce message s'affiche de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Si les voyants de l'écran de votre système indiquent des informations ou des caractères figés, essayez ce qui suit :

Ce message s'affiche lorsque le système stocke des CD dans sa mémoire interne. L'heure à laquelle il apparaît varie en fonction du nombre et de la longueur des CD en cours de stockage. Si le message s'affiche de manière inattendue, essayez ce qui suit :

L'écran du système affiche « Bose Lifestyle » lorsque le système redémarre ou est sous tension. Si ce message s'affiche de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Le menu du système Bose vous permet de naviguer et de régler certains paramètres et fonctions. Si vous rencontrez des difficultés pour afficher le menu du système, essayez ce qui suit :

Le message Gracenote s'affiche brièvement pendant que le système recherche des informations sur le disque compact (p. ex. nom de l'artiste, nom de l'album, nom des pistes). Si ce message ne disparaît pas de l'écran du système, essayez ce qui suit :

Selon la source que vous avez sélectionnée, certains paramètres et/ou fonctions peuvent ne pas être disponibles. Pour mieux comprendre, suivez les étapes ci-dessous :

Ce message s'affiche si votre système a des difficultés à lire le contenu du disque inséré. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Ce message s'affiche si le système ne détecte pas la vidéo provenant de la source connectée. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Si le son que vous écoutez depuis votre système passe au son d'un autre appareil connecté à votre système (par exemple Passage du son du téléviseur à un périphérique aux), essayez les solutions suivantes :

Si votre produit dispose d'un menu de paramètres ou fonctionne avec une application Bose capable de régler les paramètres, essayez les opérations suivantes si les paramètres sont modifiés mais ne sont pas reflétés ou mémorisés par votre produit :

Si les boutons de recherche ou de balayage de votre système ne fonctionnent pas comme prévu, essayez ce qui suit :

Si votre télécommande Bose ne fonctionne pas ou ne contrôle que parfois les fonctions de votre produit Bose, essayez les solutions suivantes :

Vous pouvez programmer votre télécommande universelle Bose pour contrôler un appareil d'une autre marque connecté à votre système, comme un téléviseur, un décodeur ou un lecteur Blu-ray. Si vous ne trouvez pas de code permettant de contrôler ou de contrôler entièrement un périphérique, essayez les opérations suivantes :

Si une télécommande autre que votre télécommande Bose contrôle votre système de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Si votre télécommande fonctionne mais que certains boutons ne contrôlent pas votre système comme prévu, essayez les solutions suivantes :

Si vous ne parvenez pas à augmenter ou à diminuer le volume de votre produit ou si vous constatez des changements de volume inattendus ou des pics de niveau d'écoute, essayez ce qui suit :

Si des haut-parleurs d'autres pièces fonctionnent sur votre système Bose principal, il se peut que certaines situations se produisent lorsque vous appuyez sur la touche « tout mettre en sourdine » de votre télécommande, les sources audio peuvent changer au lieu de couper le son de toutes les pièces. Dans ce cas, apprenez au résoudre :

Si vous ne parvenez pas à sélectionner une station de radio particulière à l'aide des boutons SEEK ou TUNE, essayez ce qui suit :

Si votre télécommande ne fonctionne pas à distance ou à proximité de votre système, essayez ce qui suit :

Si vous appuyez sur les boutons de votre produit mais qu'ils ne répondent pas ou ne contrôlent pas votre produit comme prévu, essayez les opérations suivantes :

Selon la source que vous avez sélectionnée, certains paramètres et/ou fonctions peuvent ne pas être disponibles. Pour mieux comprendre, suivez les étapes ci-dessous :

Si vous ne pouvez pas effacer le message « lecture » de votre écran, essayez ce qui suit :

Ce message s'affiche si votre système a des difficultés à lire le contenu du disque inséré. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Ceci est normal lorsque le bouton Stop est enfoncé deux fois avant de saisir une heure. Appuyez deux fois sur la touche Stop pour quitter la lecture du disque inséré. Au lieu de cela, pendant la lecture du disque, appuyez une fois sur Stop, puis entrez une heure.

Cet article explique ce que cela signifie lorsque le message « format non pris en charge » s'affiche pendant la lecture d'un DVD.

Si votre système peut lire des disques électroniques mais a des difficultés à lire d'autres disques, essayez ce qui suit :

This is normal: Un CD ou un DVD restant dans le lecteur de disque continue à tourner pendant 35 minutes après la mise hors tension du système. Ceci permet d'accéder rapidement à la lecture à partir de l'endroit où vous l'avez laissée.

Ce symptôme décrit les sauts cohérents et répétitifs sur tous les DVD lus dans le système. Il NE décrit PAS les problèmes spécifiques aux titres ou les problèmes avec certains disques uniquement.

Si le volet du lecteur de CD/DVD de votre système est bloqué en position ouverte, essayez les étapes suivantes :

Si plusieurs DVD ne peuvent pas être lus sur votre système, essayez ce qui suit :

Si votre système demande un mot de passe pour regarder un DVD, essayez ce qui suit :

Si un DVD est bloqué et ne s'éjecte pas de votre système, essayez ce qui suit :

Ce message s'affiche si votre système a des difficultés à lire le contenu du disque inséré. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Si la couleur de l'image de votre téléviseur apparaît comme prévu, essayez les solutions suivantes :

Si l'image vidéo est incolore lors de la lecture d'un DVD, procédez comme suit :

Si la qualité d'image d'un appareil connecté à votre système Bose est floue, décolorée, granuleuse ou de toute autre mauvaise qualité d'image, essayez ce qui suit :

Si le son provenant de votre système n'accompagne pas la vidéo sur votre téléviseur, essayez ce qui suit :

Si un périphérique vidéo (par ex. Le décodeur, le lecteur Blu-ray, le système de jeux, etc.) connecté à votre système n'affiche pas d'image sur votre téléviseur, essayez ce qui suit :

Si un périphérique vidéo (par ex. Le décodeur, le lecteur Blu-ray, le système de jeux, etc.) connecté à votre système n'apparaît pas comme prévu sur votre téléviseur. Essayez ce qui suit :

Si vous ne pouvez pas voir d'image sur votre téléviseur lors de la lecture d'un DVD sur le lecteur de disque de votre système, essayez ce qui suit :

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Si aucune information sur la piste (p. ex. Artiste, album, titre de la piste) s'affiche pour le contenu en cours de lecture, essayez ce qui suit :

Si vous lancez la lecture d'une liste de lecture à partir de la musique stockée dans la mémoire interne de votre système, mais que les chansons que vous entendez ne sont pas les chansons souhaitées ou attendues, essayez les opérations suivantes :

Ce message s'affiche lorsque le système stocke des CD dans sa mémoire interne. L'heure à laquelle il apparaît varie en fonction du nombre et de la longueur des CD en cours de stockage. Si le message s'affiche de manière inattendue, essayez ce qui suit :

Ce message s'affiche si le contenu du disque que vous êtes en cours de lecture est protégé contre la copie. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Le message Gracenote s'affiche brièvement pendant que le système recherche des informations sur le disque compact (p. ex. nom de l'artiste, nom de l'album, nom des pistes). Si ce message ne disparaît pas de l'écran du système, essayez ce qui suit :

Si vous ne parvenez pas à lire les pistes du CD que vous avez enregistrées dans la mémoire interne de votre système, essayez les opérations suivantes :

Si votre système ne lit pas les disques que vous insérez ou si vous rencontrez des difficultés pour les lire (par exemple, saut, message d'erreur, pas de chargement de disques), essayez de procéder comme suit :

Si votre système lit de manière inattendue la même chanson ou le même contenu d'un disque inséré, essayez ce qui suit :

Si votre système semble faire les choses de lui-même sans votre entrée (c.-à-d. activation/désactivation, modification du volume ou des sources), il peut recevoir des commandes par inadvertance d'un périphérique ou d'une télécommande à proximité. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

This is normal: Un CD ou un DVD restant dans le lecteur de disque continue à tourner pendant 35 minutes après la mise hors tension du système. Ceci permet d'accéder rapidement à la lecture à partir de l'endroit où vous l'avez laissée.

Si le volet du lecteur de CD/DVD de votre système est bloqué en position ouverte, essayez les étapes suivantes :

Si votre CD est bloqué et ne s'éjecte pas de votre système, essayez ce qui suit :

Si les boutons de recherche ou de balayage de votre système ne fonctionnent pas comme prévu, essayez ce qui suit :

Si vous ne parvenez pas à sélectionner une station de radio particulière à l'aide des boutons SEEK ou TUNE, essayez ce qui suit :

Si vous rencontrez des problèmes d'électricité statique, de bruit ou de mauvaise réception générale lors du réglage des stations de radio AM ou FM, essayez ce qui suit :

Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer une station de radio FM, AM ou DAB (le cas échéant) présélectionnée sur votre système, essayez les étapes suivantes :

Si votre produit semble être alimenté mais ne s'allume pas comme prévu :

Si l'alimentation de votre produit semble intermittente ou s'il s'allume et s'éteint de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Ce message s'affiche si le disque dur pour la musique stockée n'est pas détecté.

Si la porte du lecteur de CD ou de DVD de votre système semble cassée ou endommagée, essayez les solutions suivantes :

Si vous rencontrez des difficultés pour brancher un câble optique à la prise audio numérique optique de votre système, essayez les solutions suivantes :