Système home cinéma DVD Lifestyle® 35 série III

Vendu de 2006 à 2007

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La télécommande d'un autre produit commande le système Bose

Si une télécommande autre que votre télécommande Bose contrôle votre système de manière inattendue, essayez les solutions suivantes :

Une autre télécommande a peut-être été programmée pour commander le système.

Le problème peut être dû à une télécommande universelle ou d'apprentissage programmée pour commander le système.

Si vous n'utilisez pas de télécommande tierce pour contrôler votre système, désactivez la commande infrarouge dans le menu système.

Lorsque le contrôle IR est activé, la console de votre système n'envoie pas d'e rcommandes à d'autres périphériques. Pour désactiver le réglage de contrôle infrarouge :
  1. Sur votre télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur le téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner l'icône de la télécommande
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner contrôle IR, puis appuyez sur le bouton entrée
  4. Faites défiler l'écran vers le haut jusqu'à ce que vous sélectionniez Désactivé, puis appuyez sur le bouton entrée
  5. Appuyez sur  le bouton Quitter pour quitter le menu.

Modifiez le réglage du code de la maison.

Un autre système Lifestyle avec le même code de maison peut se trouver à portée de votre système. Les utilisateurs à proximité peuvent contrôler votre système par inadvertance. Personnaliser votre système en modifiant les paramètres du code maison. Pour modifier les paramètres du code maison, reportez-vous à la section modification des paramètres du code maison.