Bose Smart Soundbar 300

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Produit non disponible sur l'écran d'autorisation dans l'application d'un partenaire

Lorsque vous utilisez Partner Connections alimenté par la plate-forme Switchboard et que vous ne voyez pas votre produit sur l'écran d'autorisation, voici quelques raisons qui peuvent se produire :

Les connexions partenaires sont actuellement compatibles avec un sous-ensemble de produits d'application Bose Music.

Vos produits n'apparaîtront pas sur l'écran d'autorisation s'ils ne sont pas compatibles. Les produits actuellement compatibles avec Partner Connections sont les suivants :
  • Enceinte Bose Home Speaker 300
  • Enceinte Bose Home Speaker 450
  • Enceinte Bose Home Speaker 500
  • Enceinte Bose Portable Home Speaker
  • Barre de son Bose Soundbar 500
  • Barre de son Bose Soundbar 700
  • Barre de son Bose Smart Soundbar 300
Le « propriétaire » d'un produit est défini comme le premier compte à configurer le produit. Si le « propriétaire » active le mode de partage de produits sur l'un de ses produits, d'autres utilisateurs se sont connectés à l'application Bose Music sur leur appareil avec leur propre compte Bose (et qui sont sur le même réseau Wi-Fi que le produit)Peut ajouter le produit à partir de l'écran My Bose pour devenir un « copropriétaire ». Le seul compte pouvant configurer l'autorisation est le premier compte configuré, ou le « propriétaire ».

Si des produits sont liés à votre compte Bose, mais qu'ils ne figurent pas dans la liste d'autorisation d'une connexion, vous êtes un « copropriétaire » de ces produits.

Pour devenir le « propriétaire » d'un produit, procédez comme suit :
  1. Restaurez les paramètres d'usine de votre produit. Reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit et suivez les instructions pour restaurer les paramètres d'usine
  2. Configurez à nouveau votre produit à l'aide de votre compte Bose.