Système d’enceintes Bluetooth® portables Bose S1 Pro

Vendu depuis 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réinitialisation de votre produit

Une réinitialisation peut redémarrer votre produit ou effacer les paramètres du produit stockés localement, tels que les listes d’appareils couplés. Découvrez quelle option est disponible pour réinitialiser votre produ

Réinitialisez votre haut-parleur.

Les paramètres du produit ne sont pas effacés lors de cette réinitialisation.
  1. Mettez le système hors tension.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation.
  3. Si la batterie est installée, retirez-la. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remplacement de la batterie de votre produit.
  4. Patientez 30 secondes, puis rebranchez la batterie (le cas échéant) et le cordon d'alimentation.