Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la télécommande Bixi Gesture Remote avec les systèmes SoundTouch

La télécommande Gesture Remote est un produit de Bixi qui peut être utilisé avec un certain nombre de produits, y compris les systèmes Bose SoundTouch. Les commandes gestuelles disponibles avec la télécommande gestuelle peuvent être utilisées pour contrôler votre produit Bose. En savoir plus sur l'utilisation de la télécommande Bixi Gesture Remote avec vos systèmes Bose.

Contrôlez SoundTouch avec une télécommande Bixi :

La télécommande de geste Bixi se couple à un appareil mobile via Bluetooth®. Tant que cet appareil mobile est connecté au même réseau que vos systèmes SoundTouch, la télécommande peut contrôler vos systèmes SoundTouch.

Une télécommande Bixi permet de réaliser plusieurs mouvements de la main, tels que les mouvements de montée/descente, de la courbe à gauche, de la courbe à droite, de la courbe vers le haut et vers le bas, ainsi que des combinaisons de courbes vers le haut et vers la gauche ou vers le haut et vers la droite. Ces gestuelle peuvent être configurées à l'aide de l'application Bixi sur l'appareil connecté à la télécommande

Pour commencer :

Connectez votre télécommande Bixi
  1. Sur l'appareil mobile à associer à la télécommande Bixi, installez l'application Bixi à partir de l'application Store de l'appareil
  2. Ouvrez l'application Bixi et suivez les instructions de l'application pour connecter la télécommande
Configurez les mouvements à distance
  1. Utilisez l'application Bixi pour configurer les mouvements de la main à utiliser pour contrôler vos systèmes SoundTouch
Pour plus d'informations, visitez bixi.io/FAQ