Système home cinéma DVD Lifestyle® 35 série III

Vendu de 2006 à 2007

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Faible niveau sonore du produit

Si le niveau de volume entendu par votre produit est faible ou plus faible que la normale, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Dans le menu système, réglez le niveau d'entrée de l'appareil connecté.

Le volume de sortie des différentes marques et périphériques peut varier. Pour compenser, vous pouvez augmenter ou diminuer le niveau d'entrée audio dans le menu système pour les périphériques connectés à votre système. Le peut vous aider à égaifin les niveaux de volume lors du passage d'un appareil à un autre. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique modification des niveaux d'entrée pour égpaire du volume entre les périphériques connectés.

Vérifiez les commandes des graves et des aigus de votre produit.

Assurez-vous que les réglages des graves et des aigus ne sont pas trop élevés ou trop faibles pour vos préférences. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réglage des commandes de tonalité de votre produit.

Réinitialisez votre système

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Exécutez l'étalonnage audio ADAPTiQ pour optimiser le son de votre système.

Puisque les différents environnements affectent la manière dont le son est entendu, utilisez ADAPTiQ peut étalonner votre système. Il écoute la façon dont vous les haut-parleurs couruent votre pièce, puis ajuste le son selon les besoins pour optimiser la qualité. Pour plus d'informations, voir Configuration et désactivation du système ADAPTiQ.

Vérifiez l'état des fils du haut-parleur et assurez-vous qu'ils sont bien fixés aux deux extrémités.

Vérifiez que les fils du haut-parleur ne présentent pas de signes de déformation, de rayures, de coupures ou de dommages. Remplacez les fils endommagés et  vérifiez qu'ils sont correctement connectés aux deux extrémités.

Si le bloc d'alimentation de votre centre multimédia est équipé d'un commutateur de tension, assurez-vous que la tension correcte est sélectionnée.

En bas de l'alimentation à double tension, un commutateur 230 V/115 V. Si votre bloc d'alimentation est doté de ce commutateur, débranchez-le de la prise de courant, réglez -le sur la tension utilisée dans votre région, puis rebranchez l'alimentation.

Si votre module de basses a été remplacé par une autre unité, déterminez s'il est équipé d'un commutateur à double tension.

Un module de graves à double tension comporte un commutateur rouge près de la prise d'alimentation, indiquant s'il est réglé pour fonctionner sur 115 ou 230 volts. Si votre module de basses est équipé d'un commutateur à double tension, assurez-vous que le réglage de tension correct est indiqué. Si vous devez modifier le réglage du commutateur, débranchez le cordon d'alimentation du module de basses, modifiez le réglage, puis rebranchez le cordon d'alimentation.

Si le problème survient avec une certaine source, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Téléviseur

Récepteur câble/satellite

Un autre périphérique (c'est-à-dire Lecteur Blu-ray, console de jeux, tablette, etc.)

Le module Acoustimass peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que le module Acoustimass nécessite une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre module Acoustimass. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service