Système home cinéma DVD 3 2 1® GS série II

Vendu de 2004 à 2008

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la source d'entrée qui contrôle le changement de chaîne TV

Vous pouvez choisir la touche source du système (TV, CBL/SAT ou aux) qui doit être enfoncée pour contrôler le changement de chaîne sur votre téléviseur. Cela est utile, par exemple, si le son de votre téléviseur est connecté à une entrée autre que celle appelée « TV ». De cette façon, lorsque vous appuyez sur le bouton souhaité (c.-à-d. CBL/SAT), vous entendrez le son du téléviseur et pourrez changer de chaîne.

Pour régler une touche de commande des chaînes TV sur votre télécommande :

1. Sur la télécommande, maintenez enfoncée la   touche Previous ou Last jusqu'à ce que le voyant de la télécommande s'allume, le voyant clignote pour indiquer le réglage actuel : un blin kfor TV (réglage par défaut) ; deux clignotements pour CBL-SAT; ce voyant clignote pour aux
  2. Appuyez sur la touche que vous souhaitez utiliser pour contrôler les chaînes TV (TV, CBL-SATou aux). Par exemple, si une boîte de câble est connectée à CBL-SAT sur la console du système, sélectionnez CBL-SAT. Ensuite, lorsque vous appuyez sur la  touche CBL-SAT de la télécommande, vous entendrez le son du câble et pourrez changer de chaîne
  3. Appuyez sur le bouton Exi tbutto npour enregistrer le réglage.