Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la minuterie

L'arrêt programmé permet à votre système de s'éteindre automatiquement après une période de temps sélectionnable. Découvrez comment activer ou désactiver l'arrêt programmé et, lorsqu'il est activé, comment régler la durée jusqu'à ce que votre système s'éteigne.

Pour régler l'arrêt programmé, procédez comme suit :

Remarque : Après la période sélectionnée, la minuterie d'arrêt éteint votre système Bose, mais n'éteint aucun périphérique connecté à votre système. Il peut toutefois éteindre le téléviseur s'il est détecté par le capteur du téléviseur, ce qui fonctionne  généralement avec les anciens téléviseurs CRT. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings. Le menu des paramètres s'affiche sur l'écran du système et sur votre téléviseur. (Conseil : si le menu système ne s’affiche pas sur votre téléviseur, assurez-vous que la bonne entrée du téléviseur est sélectionnée)
  2. Sélectionnez Sleep Timer (ou SLEEP si vous utilisez l'écran du système)
  3. Faites défiler vers la droite pour sélectionner le paramètre Minuterie d'arrêt
  4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner une durée comprise entre 10 et 90 minutes par incréments de 10
  5. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu