Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du mode de suppression active du bruit réglable

La suppression du bruit dans votre casque peut être réglée plus haut ou plus bas. Ceci est utile dans les environnements où vous souhaitez entendre plus ou moins le son qui vous entoure.

Choisissez un paramètre de suppression du bruit.

Après avoir mis votre casque sous tension, vous pouvez désactiver ou désactiver la fonction de suppression du bruit. Lorsque vous éteignez puis remettez vos écouteurs en marche, ils referont en effet un maximum d'annulation du bruit.

À l'aide du bouton de votre casque

Vous pouvez régler le bouton action de votre casque sur  un niveau différent de suppression du bruit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition du comportement du bouton action.

À l'aide de l'application Bose Connect

Vous pouvez utiliser l'application Bose Connect pour passer à un autre niveau de suppression du bruit.
  1. Dans l'application Bose Connect, appuyez sur l'icône Paramètres pour afficher les paramètres de votre produit
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth® Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche pour les trouver, puis appuyez sur Paramètres

The Bose Connect app Settings button

2. Appuyez sur Annulation du bruit

The Bose Connect app Settings screen

3. Sélectionnez le mode annulation du bruit :
    • Élevé: Système antibruit de classe mondiale avec système audio optimisé par Bose
    • Faible: Suppression du bruit optimisée pour une écoute audio dans des environnements plus calmes ou venteux
    • Arrêt: Réduction des bruits ambiants désactivée. (Remarque : lorsque la suppression du bruit nis est désactivée, l' égaliseur audio actif est également activé, ce qui affecte la qualité du son.)

The Bose Connect app noise cancellation screen