Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Activation et désactivation de la fonctionnalité d’arrêt automatique

L’enceinte se met hors tension après 30 minutes d’inactivité (aucun son provenant de l’enceinte) lorsqu’elle utilise les connexions et sources d’alimentation suivantes :

• Connexion auxiliaire lorsque l’enceinte est sur batterie ou branchée sur secteur
  • Connexion Bluetooth® lorsque l’enceinte est sur batterie
  • Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité :

Maintenez la touche de volume  +  et la touche du mode Entrée enfoncées simultanément. Vous entendez le message "« Auto-off disabled »" (Mise hors tension automatique désactivée).

Répétez cette procédure pour réactiver la fonction de mise hors tension automatique.