La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Le système ne se connecte pas au réseau sans fil

Essayez les procédures de dépannage suivantes :

  • Vérifiez que votre mot de passe d’accès au réseau est correct.
  • Rapprochez le système du point d’accès.
  • Le cas échéant, interrompez tout streaming audio ou vidéo en cours.
  • Fermez l’application de configuration, débranchez le système de votre ordinateur et du secteur, et recommencez la configuration.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.