À propos de votre enceinte

Contenu

La boîte contient une enceinte Bluetooth SoundLink® Micro Bose®, un câble USB, une notice d’utilisation et une carte de garantie.

Application Bose Connect

La technologie sans fil Bluetooth vous permet d’écouter de la musique sur des appareils mobiles, tels que des smartphones, des tablettes et des ordinateurs portables. Avant de pouvoir diffuser la musique enregistrée sur un périphérique, vous devez connecter celui-ci à votre enceinte.

Téléchargez l’application Bose Connect sur l’App Store d’Apple ou sur Google Play Store et suivez les instructions de connexion qui apparaissent à l’écran.

Résistance aux projections d’eau

Votre enceinte est résistante à l’eau conformément à l’indice IPX7 et résistante aux éclaboussures conformément à l’indice IPX4. Vous pouvez l’immerger dans l’eau pendant 30 minutes maximum à une profondeur de 1 m. En d’autres termes, vous pouvez utiliser l’enceinte sous la douche, ou lorsqu’il pleut ou neige.
Veillez toutefois à ne pas immerger l’enceinte à plus de 1 m de profondeur.

Mode d’emploi de la lanière

La lanière est conçue pour transporter l’enceinte facilement. Pour sécuriser l’enceinte, resserrez la lanière autour de l’objet souhaité, par exemple au guidon d’un vélo ou à la bretelle d’un sac à dos.

Spécifications

Poids : 0,29 kg
Portée Bluetooth : 9 m
Entrée : 5 V, 1,5 A
Plage de températures lors de la charge : 0° °C – 50° °C
Plage de températures lors de la décharge : -20° °C – 70° °C
Temps de charge : 3-4 heures, selon la source d’alimentation USB
Autonomie : Jusqu’à 6 heures, selon le volume sonore

Entretien de l’enceinte

Il peut être nécessaire de nettoyer régulièrement votre enceinte.

• Nettoyez la surface de l’enceinte avec un chiffon doux et humide (uniquement avec de l’eau)
  • N’utilisez jamais de solvant, de produit chimique ni de solution de nettoyage contenant de l’alcool, de l’ammoniac ou des substances abrasives

Consultez nos autres articles pour en savoir plus sur l’appairage de votre enceinte, les invites vocales, les modes soirée et stéréo, les commandes, les voyants d’état, le dépannage et bien d’autres choses encore.