Réglage de la minuterie

Le système inclut une minuterie de mise en veille que vous pouvez programmer pour que le système s’éteigne automatiquement après un certain temps.

Pour régler la minuterie de veille, procédez comme suit :

Allumez le système.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES). L’écran affiche « Sleep timer: OFF » (Minuterie : désactivée) (ou bien votre dernier réglage).

Appuyez une fois sur la flèche DROITE

Réglez la minuterie par tranches de 10 minutes à l’aide de la flèche vers le HAUT et de la flèche vers le BAS. La plage va de 10 à 90 minutes

Une fois le temps souhaité affiché à l’écran, appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Si votre téléviseur est allumé et qu’il est configuré sur la bonne entrée vidéo, vous pouvez également suivre vos modifications à l’écran.

Remarque : La minuterie de mise en veille éteint uniquement le système, pas les autres appareils branchés.