Réglage de l’affichage de l’image

Cette option est disponible dans le menu Settings (Paramètres) uniquement lorsqu’un amplificateur vidéo VS-2 est connecté au téléviseur via HDMI® et le signal de sortie est supérieur ou égal à 720p (si le système est défini sur « Fixed » [Fixe], alors le signal source doit être égal ou supérieur à 720p). Cette fonctionnalité est comparable au réglage du rapport d’écran de votre téléviseur, dans la mesure où elle modifie l’image en l’étirant, en zoomant à l’intérieur ou en ajoutant des barres verticales sur les côtés. La fonctionnalité Image View (Affichage d’images) a été ajoutée à votre système Bose® parce que la plupart des téléviseurs désactivent leur propre contrôle du rapport d’écran lorsqu’un signal HD leur parvient par le port HDMI.

Pour définir l’affichage d’images à partir de la télécommande, appuyez sur Image View (Affichage d’images) plusieurs fois pour parcourir les paramètres disponibles.

Pour définir l’affichage d’images depuis le menu Settings (Paramètres), procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES)

Appuyez sur la FLÈCHE BAS pour sélectionner « Image view » (Affichage d’images).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

Normal : l’image n’est pas modifiée.

Image 4:3 sur un téléviseur écran large

Image 16:9 sur un téléviseur écran large

Zoom : la taille de l’image est augmentée horizontalement et verticalement pour l’adapter à l’écran.

Image 4:3 sur un téléviseur écran large

Image 16:9 sur un téléviseur écran large

Stretch (Étirée) : étire l’image horizontalement pour l’adapter à l’écran.

Image 4:3 sur un téléviseur écran large

Image 16:9 sur un téléviseur écran large

Gray Bars (Barres grises) : ajoute une barre grise verticale à gauche et à droite de l’image normale.

Image 4:3 sur un téléviseur écran large

Image 16:9 sur un téléviseur écran large

Appuyez sur Exit pour enregistrer et quitter le menu.

Remarque : cette fonction dépend de la source. Si « Stretch » (Étirée) est sélectionné pour l’entrée TV et la source est sur AUX, l’image aura par défaut la valeur normale (sauf si cela a été modifié précédemment). Ce paramètre est retenu pour chaque source ; si vous rebasculez sur TV, l’image restera étirée.