Restauration des réglages par défaut

S’applique à:

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche SoundTouch
  2. Maintenez la touche Télétexte enfoncée (à droite de la touche CC) jusqu’à ce que les témoins Wi-Fi, TV, SoundTouch, et Bluetooth de la barre de son clignotent en blanc
  3. Lorsque la LED Wi-Fi s’allume en orange fixe, ouvrez l’application SoundTouch sur votre ordinateur ou appareil mobile et ajoutez le système à votre réseau