Livraison et retours gratuits
 

Restauration des réglages par défaut

S’applique à:

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

  1. Retirez les piles du contrôleur
  2. Maintenez l’écran du contrôleur enfoncé
  3. Insérez les piles tout en continuant de maintenir l’écran enfoncé

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.