Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

  1. Appuyez sur SYSTEM sur la télécommande
  2. Utilisez la flèche bas pour accéder à l’option "16 RÉINITIALISATION D’USINE"
  3. Appuyez sur les flèches gauche ou droite pour réinitialiser les paramètres d’usine du système
  4. Appuyez sur EXIT pour sortir du menu

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.