La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Réinitialisation de l’enceinte

Une réinitialisation d’usine efface les appareils mobiles appairés enregistrés en mémoire ainsi que les paramètres de langue de l’enceinte, qui retrouve sa configuration d’origine.

Mettez l’enceinte sous tension.

Maintenez la touche Alimentation enfoncée pendant dix secondes jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.