La télécommande ne fonctionne pas

Si votre télécommande ne fonctionne pas :

Insérez de nouvelles piles dans la télécommande. Vérifiez que la polarité des piles (y compris celles récemment installées) correspond aux symboles gravés dans le compartiment des piles. N’utilisez pas de piles rechargeables. Il peut arriver que des piles rechargeables ne se rechargent pas complètement suite à une utilisation prolongée, ou qu’elles aient une tension de sortie inférieure.

Effectuez une réinitialisation de la console média.

Éteignez la console média.

Sur la console média, maintenez enfoncée la touche MARCHE/ARRÊT pendant cinq secondes. La diode rouge s’éteint.

Relâchez la touche MARCHE/ARRÊT et testez le système à nouveau.

Réassociez la télécommande avec le système. Pour fonctionner correctement, le module multimédia et la télécommande doivent être associés. Pour plus d’informations sur la réassociation du système et de la télécommande, reportez-vous à la section Association de la télécommande avec la console.