Programmation de la télécommande universelle

S’applique à:

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music via Google Play ou via l’Apple App Store.

L’application Bose Music est uniquement disponible pour les appareils dont la version du système d’exploitation est au minimum Android 5.1 ou iOS 10. Les appareils Kindle ne sont pas pris en charge.

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Appuyez sur l’image représentant la barre de son en bas à droite de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres).

Dans la section Universal Remote (Télécommande universelle), sélectionnez TV pour configurer la télécommande pour votre téléviseur.

Sélectionnez Configure (Configurer) pour configurer la télécommande afin de l’utiliser avec d’autres appareils, par exemple un décodeur câble ou satellite ou un lecteur DVD.

Suivez les instructions de l’application pour terminer la programmation de la télécommande.