Programmation de la télécommande universelle

S’applique à:

La télécommande universelle pour barre de son Bose est un accessoire en option pour la barre de son Soundbar 500.

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music via Google Play ou via l’Apple App Store.

Application Bose Music sur smartphone

L’application Bose Music est uniquement disponible pour les appareils dont la version du système d’exploitation est au minimum Android 5.1 ou iOS 10. Les appareils Kindle ne sont pas pris en charge.

Ouvrez l’application Bose Music et appuyez sur l’image représentant une barre de son dans l’angle inférieur droit de l’écran.

Si l’image représente un autre produit, appuyez sur l’icône My Bose dans l’angle supérieur gauche, sélectionnez la barre de son, puis appuyez sur l’image représentant une barre de son dans l’angle inférieur droit.

Sélectionnez Settings (Paramètres).

Dans la section dédiée à la télécommande universelle :

• Sélectionnez TV pour configurer la télécommande afin qu’elle contrôle votre téléviseur
  • Sélectionnez Configure (Configurer) pour configurer la télécommande afin de l’utiliser avec d’autres appareils, par exemple un décodeur câble ou satellite ou un lecteur DVD
  • Si ces options ne sont pas proposées, sélectionnez Advanced  (Avancé) pour commencer par appairer la télécommande universelle pour barre de son Bose avec votre barre de son

Suivez les instructions de l’application pour terminer la programmation de la télécommande. Les instructions varient selon que vous configurez un téléviseur ou un autre appareil