Programmer la touche Action

La touche Action peut être programmée pour accéder à l’Assistant Google ou définir vos niveaux de réduction de bruit. La touche Action se trouve derrière l’écouteur gauche.

Téléchargez l’application Bose Connect pour programmer facilement la touche Action.

Définir la touche Action sur l’Assistant Google : l’ Assistant Google vous permet d’accéder rapidement à vos divertissements, de rester connecté, d’obtenir des informations et de gérer votre journée sans avoir à regarder votre téléphone. Pour plus d’informations sur les fonctionnalités de l’Assistant Google, rendez-vous sur la page : https://assistant.google.com/platforms/headphones

Définir la touche Action sur réduction de bruit : vous pouvez ainsi modifier facilement et rapidement le paramètre de réduction de bruit. La fonction de réduction de bruit réduit les bruits indésirables, pour une reproduction du son plus réaliste et plus claire. Vous pouvez choisir entre trois niveaux de réduction de bruit selon vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Ouvrez l’application Bose Connect et connectez votre casque

Dans le coin supérieur droit de l’application, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage (Paramètres) pour entrer dans le menu des paramètres

Dans le menu Paramètres, sélectionnez touche Action

Choisissez Réduction de bruit ou Assistant Google

Remarque : l’Assistant Google est installé par défaut sur les appareils Android éligibles*. Pour les appareils iOS, l’application Assistant Google doit être téléchargée dans l’App Store. L’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

*Fonctionne sur les téléphones Android sous Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x) et Nougat (7.x) avec services Google Play, >1,5 Go de mémoire et une résolution d’écran minimale de 720p.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de l’Assistant Google avec votre casque, voir la rubrique Utiliser l’Assistant Google