Mise sous tension de la barre de son et du téléviseur en même temps

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Appuyez sur l’image représentant la barre de son en bas à droite de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres) > Power Sync (Mise sous tension synchronisée).

Appuyez sur le bouton à bascule Enable Power Sync (Activer la mise sous tension synchronisée) et Sync TV (Synchroniser le téléviseur).

Si vous souhaitez aussi qu’un autre appareil puisse activer la barre de son, par exemple un récepteur satellite ou un boîtier câble, appuyez sur le bouton à bascule Sync Source (Synchroniser la source), puis sélectionnez une source.