Son de qualité médiocre

• Essayez un autre appareil ou une autre application musicale
  • Sur votre appareil, définissez le paramètre d’égalisation, l’amplification des basses et les améliorations audio sur « arrêt » ou « neutre », le cas échéant.
  • Vérifiez que les écouteurs sont allumés et que le cordon est bien raccordé au connecteur du casque de votre appareil ou smartphone
  • Essayez une autre taille d’embout StayHear+