Connecter un appareil Bluetooth®

Faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth et maintenez la pression jusqu’à ce que vous entendiez le message « Prêt pour la connexion » ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonctionnalité Bluetooth
Conseil : le menu Bluetooth se trouve généralement dans le menu Paramètres.

Dans la liste des appareils, sélectionnez votre casque Bose QuietComfort

Une fois connecté, vous entendrez « Connecté à <nom de l’appareil> » ou le voyant Bluetooth s’allumera et deviendra blanc fixe.

Lorsque vous le mettez sous tension, le casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils auxquels il a été appairé. Vérifiez que les appareils se trouvent à portée, qu’ils sont allumés et que le Bluetooth est activé.