Appairage avec un appareil Bluetooth®

Faites glisser le bouton d’alimentation sur le symbole Bluetooth et maintenez la pression jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (Prêt pour l’appairage) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth.
Conseil : le menu Bluetooth se trouve généralement dans le menu Paramètres.

Sélectionnez votre casque Bose® QuietComfort® dans la liste des appareils.

Une fois votre appareil appairé, vous entendez le message « Connected to <nom de l’appareil> » (Connecté à ) ou lʼindicateur Bluetooth s’allume en blanc.

Lorsque vous le mettez sous tension, le casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils auxquels il a été appairé. Vérifiez que les appareils se trouvent à portée, qu’ils sont allumés et que le Bluetooth est activé.