Association d’un appareil Bluetooth®

Association d’un premier appareil

Appuyez sur la touche d’alimentation pour allumer le casque.

Touche d’alimentation du ProFlight

Assurez-vous que le sélecteur de priorité Bluetooth est positionné sur SILENCIEUX ou MIXTE (et non pas sur ARRÊT).

Interrupteur de priorité Bluetooth en position MUTE
Interrupteur de priorité Bluetooth en position MIX

Le voyant d’alimentation s’allume en vert ou en jaune, selon le niveau de charge de la batterie. Le voyant rouge indique que la batterie est faible et doit être remplacée.

Maintenez enfoncée la touche Bluetooth pendant une seconde. Le voyant Bluetooth clignote en violet pour indiquer que le casque est en mode d’association.

Remarque : la première fois que vous allumez le casque, celui-ci se met automatiquement en mode d’association et le voyant Bluetooth clignote en violet. Cela se produit uniquement la première fois que vous allumez le casque.

Ouvrez le menu Bluetooth sur votre appareil et vérifiez que la connexion Bluetooth est activée.

Sélectionnez le casque Bose dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Le voyant Bluetooth clignote en bleu pendant l’association des appareils, puis une tonalité se fait entendre lorsque l’association est terminée.

Remarque : après cinq minutes d’inactivité, le casque désactive automatiquement le mode d’association et le voyant Bluetooth s’éteint. Pour activer à nouveau la fonctionnalité Bluetooth, appuyez sur la touche Bluetooth.

Touche de fonction Bluetooth du ProFlight

Basculement entre les appareils connectés

Le casque peut être connecté à deux appareils Bluetooth à la fois. Il est possible d’écouter un seul appareil à la fois.

Pour basculer d’un appareil connecté en Bluetooth à l’autre, mettez l’appareil en cours de lecture sur pause et lancez la lecture sur l’autre appareil.

Pour vous assurer que la connexion est établie, vérifiez la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil.

Remarque : toutes les sources audio secondaires deviennent automatiquement silencieuses lors d’un appel téléphonique entrant ou sortant (lorsque le sélecteur de mode audio secondaire est en position SILENCIEUX ou MIXTE). Lors d’un appel passé via le Bluetooth, les conversations par interphone et par téléphone sont audibles en même temps.