Appairage d’un appareil compatible Bluetooth à l’aide de l’application SoundTouch

S’applique à:

plus...

Si votre système SoundTouch prend en charge le Bluetooth, vous pouvez facilement diffuser votre musique sans fil via vos appareils Bluetooth, tels que des smartphones et des tablettes.

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre système SoundTouch prend en charge le Bluetooth.  Pour en savoir plus, consultez la liste de systèmes SoundTouch avec connectivité Bluetooth intégrée
  • Si vous ne l’avez pas déjà fait, configurez votre compte SoundTouch à l’aide de l’application SoundTouch et choisissez d’installer toutes les mises à jour système disponibles.
  •
  • Si vous avez des difficultés avec les mises à jour, rendez-vous sur la page Téléchargements de logiciels pour accéder aux liens menant vers les mises à jour de votre système

Pour appairer un appareil Bluetooth :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) en haut à gauche
Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez "Settings (Paramètres) > Speaker Settings (Paramètres de l’enceinte)" et sélectionnez votre système SoundTouch pour afficher l’écran des données du système

Sélectionnez "Bluetooth" et "PAIR" (APPAIRER)

Sur l’appareil Bluetooth que vous souhaitez appairer, accédez aux paramètres et activez le Bluetooth

Dans les paramètres Bluetooth de l’appareil que vous souhaitez appairer, sélectionnez votre système SoundTouch dans la liste des appareils Bluetooth disponibles. (Remarque : vous devrez peut-être sélectionner tout d’abord "Recherche des appareils" ou "Ajouter un nouvel appareil avant que l’appareil ne puisse détecter votre système SoundTouch)

Une fois votre appareil appairé, vous pouvez lire et diffuser de la musique depuis votre appareil compatible Bluetooth sur votre système SoundTouch