La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Dépannage du microphone

Le microphone ne fonctionne pas

Vérifiez que le cordon du casque est bien connecté à la prise écouteur de l’appareil Apple®.

Vérifiez que l’ouverture du microphone à l’arrière du bouton de réponse/raccrochage n’est pas bloquée.

Tentez un autre appel téléphonique ou essayez un autre appareil Apple.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.