Localisation de l’icône AirPlay® pendant l’exécution d’applications audio (vidéos comprises)

Grâce à votre appareil portable iOS, vous pouvez diffuser du contenu à partir de votre application audio préférée. Vous pouvez également diffuser du contenu iTunes® à partir d’un Mac® ou d’un PC. Vous trouverez l’icône AirPlay sur votre application audio.

Tapez ou cliquez sur l’icône pour choisir la source de l’enceinte. L’icône AirPlay se trouve généralement en haut ou en bas de l’application utilisée, que ce soit Pandora®, YouTube ou iTunes.