Comment régler les basses et les aigus ?

Le système Bose ne comporte pas de réglages de tonalité. Mais il existe certaines façons de régler votre son si vous trouvez qu’il comporte trop de graves :

Positionnez le système près d’un mur ou d’un angle, et le niveau de basses pourra augmenter. Pour obtenir moins de basses, éloignez-le du mur ou de l’angle

Dans le menu du système, réglez le paramètre BASS sur NORMAL ou REDUCED :

1. Sur la télécommande, appuyez longuement sur ALARM SETUP jusqu’à ce que « SETUP MENU » s’affiche sur l’écran du système.
  2. Utilisez les touches TUNE/MP3 pour trouver le paramètre « BASS » dans le menu de configuration
  3. Utilisez les touches TIME +/- pour sélectionner le réglage de graves voulu
  4. Appuyez sur ALARM SETUP pour quitter le menu

REMARQUE : si l’option BASS ne s’affiche pas dans le menu de configuration, une mise à jour logicielle est alors requise