Activer l’entrée optique numérique avec une source audio

Si vous connectez un périphérique audio numérique à votre module multimédia 3·2·1 avec un câble optique, vous devez définir la source qui recevra le signal audio numérique transmis par cette connexion. Par exemple, si vous connectez l’audio numérique d’un décodeur câble ou satellite au module multimédia avec un câble optique, vous devez attribuer la connexion optique à la source CBL∙SAT.

Vous devez aussi brancher les câbles audio analogiques (rouge et blanc RCA) aux entrées audio CBL∙SAT L (gauche) et R (droite) du module multimédia. En cas d’interruption du signal numérique, la connexion analogique prendra le relais de la lecture audio.

Pour définir la connexion optique, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur.

À l’aide de la télécommande de votre système 3∙2∙1, appuyez sur la touche ON/OFF (MARCHE/ARRÊT) pour activer votre système 3∙2∙1.

Puis, appuyez sur la touche SYSTEM (SYSTÈME) de la télécommande. Le menu Système s’affiche à l’écran du téléviseur.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour mettre en surbrillance l’icône du " MODULE MULTIMÉDIA ".

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner " SOURCE OPTIQUE ".

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE. " Aucun " est mis en surbrillance.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner la source qui va recevoir le signal audio numérique : " TV ", " CBL-SAT " ou " AUX ."

Appuyez sur ENTRÉE.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.