Suppression d’une bibliothèque musicale à partir de SoundTouch

S’applique à:

plus...

Pour supprimer une bibliothèque musicale depuis votre compte SoundTouch, procédez comme suit :

Ouvrez l’application SoundTouch

Sélectionnez Menu (≡) en haut à gauche de l’écran
Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez Paramètres > Services musicaux

Sélectionnez "Bibliothèque musicale sur l’ordinateur" ou "Bibliothèque musicale sur un dispositif NAS", selon l’endroit où votre bibliothèque est stockée

Sélectionnez "SUPPRIMER BIBLIOTHÈQUE MUSICALE"

Sélectionnez "SUPPRIMER" pour confirmer votre sélection